当前位置:首页 >党建之窗>廉政作风 >详细内容

廉政作风

我校召开“2018党风廉政建设、作风建设动员部署会”

来源:本站原创 发布时间:2018-05-03 浏览次数: 【字体:

为进一步加强学校党建工作,强化党风廉政建设与作风建设,营造良好的教学环境。4月9日下午,在业成楼五楼大会议室,我校召开了“2018党风廉政建设、作风建设部署会”,全体党员教工参加了会议。

会上,党总支书记王荣均首先解读了《18年党建工作清单》、《18年党风廉政组织领导和责任分工清单》。清单以“看齐、抓实、评价”为关键词,对于我校党风廉政建设、作风建设等一系列工作进行了有效的动员与部署。让广大党员教师对党建工作,党风廉政建设与作风建设的重要性与必要性有了进一步的深刻认识,同时也对具体的工作内容、工作要求等方面也有了更全面的了解。

接着,纪检委员副校长吴胜荣全文传达了越城区教体局《关于3月份部分学校“正风肃纪”情况的通报》。希望我校教师引以为戒,进一步强化纪律作风建设。同时也针我校18年纪检工作,做出了具体操作和人员安排。希望通过开展一系列明察暗访,进一步加强学校教师队伍的作风建设,以钉钉子的精神确保各项规章制度落到实处。

最后,各位教师还签订了“师德建设承诺书”、填写了“校外辅导调查表”。希望全体教师努力工作,积极进取,为学校多作贡献,把更多的精力放在工作上,把更多的思考放在教学上,把更多的热情放在学生上,努力实现建功中学一个新的百年辉煌。


【打印正文】

相关信息