当前位置:首页 >德育园地>校园安全

校园安全

  • 072018-06
    为确保学生课间活动不发生安全事故,将学生课间活动伤害降到最低限度,特制定本制度。
  • 072018-05
    为了认真贯彻落实区教育体育局相关文件精神,进一步做好校园安全整治工作,保障学生的身体健康,促进学校各项工作顺利开展,防范校园欺凌事件的发生,切实有效降低和控制校园欺凌事件的危害,依照上级有关要求及相关法律法规…
  • 182018-04
    绍兴市建功中学
  • 222018-01
       致家长的一封信
  • 152017-11
    转发绍兴市教育局关于组织开展中小学生(幼儿)2017年“119消防安全教育”专题活动的通知
  • 152017-09
    全省“创文明交通、迎接十九大”道路交通 安全知识竞赛活动参赛方式   第一种:关注微信公众号“安行浙江”,在公众号右下角选择“知识竞赛”-“竞赛入口”进入; 第二种:在“安行浙江”微信公众号内…
  • 232016-12
    多方齐管 预防溺水事故           随着天气逐渐转热,学生溺水事故进入高发期。校安全领导小组要求全校师生提高认识,积极开展工作,切实做好防溺水安全教育工作。     …
  • 262013-03
            近日,市属学校接连发生两起在家中意外事件。当前正值春季事故多发、易发时期,为进一步加强学生安全工作,防止学生意外事故发生,确保学生生命安全与学校稳定,特提出如下要求…
  • 052013-03
            当前已进入春季多雨时节,气候逐渐变暖,是各种传染病的易发期。为此,各教师务必引起高度重视,切实做好流行性疾病的防控工作,采取有效措施严防传染性疾病的传播,现就预防和…
  • 292012-09
    进入秋季,气温变化比较大,也是多种传染病的高发季节。因此,秋季加强传染病的防治,对维护身体健康具有重要意义。开学以来,学校高度重视传染病预防工作,要求保持教室通风、环境整洁,每日做好晨检工作,做好餐饮卫生…
首页 1 2 尾页 共14条信息/共2页 转到第