当前位置:首页 >德育园地>主题教育 >详细内容

主题教育

关于开展“星海杯”校园十佳歌手决赛的通知

来源:本站原创 发布时间:2017-12-15 浏览次数: 【字体:

关于开展“星海杯”校园十佳歌手决赛的通知

   

为丰富校园文化生活,增添校园艺术氛围,激发广大学生热爱学校和热爱艺术、勤奋学习、努力成才的热情与动力,不断提高自身全面素质,推动校园精神文明建设,加强校园精神文明建设,我校在预赛基础上将开展“星海杯”校园十佳歌手决赛,通知如下:

一、2017年12月20日(周三)下午第三节课起

二.比赛地点:报告厅

三.比赛方法:

1、各年级入围学生请于12月19(周二)中午12:30前到承办班级初二(10)班班长处抽签。

   不在规定时间内抽签视作自动放弃!

2、参赛选手曲目自定,服装自定,表演形式自定。

3、伴奏带在12月19(周二)中午12:30前上传至“文件递交—广播室—2017十佳歌手决赛”!文件名以“班级 姓名”命名。

四.评委:

艺术组老师、傅晓阳老师、蔡亚珍老师、王荣泉老师、孙晓老师、李刚老师;

五.评奖方法:

1、由评委打分进行评比,去掉一个最高分,去掉一个最低分,取剩余分数的平均成绩,排名前十名的获得“校园十佳歌手”。

2、如有不按时参赛者,取消比赛资格。如临时有事需提前向承办班级说明。

六. 观众:

     初一、初二年级每班5人(初三年级自愿)

七.承办班级:初一(8)班、初二(10)班

 

                                                                  德育处

                                                                2017.12.15

 

附决赛名单:

“星海杯”校园十佳歌手决赛名单

 

初一年级:

初一(11)班 胡晨凯      初一(6)班 方悦周     初一(2)班 王清怡 

初一(5)班 石上        初一(3)班 谭佳垚     初一(9)班 龙城希

初一(2)班 樊思涵      初一(7)班 施煖

初二年级:

初二(2)班       马瑾滢     初二(11)班  颜申玙      初二(5)班 钱涵

初二(7)班       陈滢霏     初二(3)班王振珲        初二(3)班  董羽乐

初二(7)班   张童雯     初二(8)班练叶豪

初三年级:

初三(11)班 吴天杰     初三(11)班 汤安琪    初三(8)班 孙宇雯

           初三(10)班 阮铮

 


【打印正文】

相关信息