当前位置:首页 >德育园地>主题教育 >详细内容

主题教育

关于开展“星海杯”校园十佳乐手决赛的通知

来源:本站原创 发布时间:2017-12-15 浏览次数: 【字体:

关于开展“星海杯”校园十佳乐手决赛的通知

     为展现建功学子的艺术特长和朝气蓬勃的精神风采,营造良好的校园艺术氛围,优化班风,学风,校风,努力实现学校新一轮发展目标,在进行激励的预赛选拔后,学校将举行“星海杯”校园十佳乐手决赛,现将有关事项通知如下:

一、2017年12月21日(周四)下午第三节课起

二.比赛地点:五楼王斌锋老师音乐教室 

三.比赛方法:

1、各年级入围学生最迟于12月20日(周三)中午12:30到承办班级初一(3)班班长处抽签。

2、参赛选手自选一首(片段)演奏曲目(曲目自定),时间控制在3分钟以内。乐器除钢琴、古筝、架子鼓外自带。

四.评委:

艺术组老师;

五.评奖方法:

1、由评委打分进行评比,去掉一个最高分,去掉一个最低分,取剩余分数的平均成绩,排名前十名的获得“校园十佳乐手”。

2、如有不按时参赛者,取消比赛资格。如临时有事需提前向承办班级说明。

六. 承办班级:初一(3)班、初一(11)班

 

                                                     德育处

                                                     12.15


附:“星海杯”十佳乐手决赛名单


 

初一年级:

一(1)韩奕涛            一(2)金灿、王可欣         一(5)黄一鸣       

一(6)曹洋溢、陈焱文    一(7)史亦真、于瑛琪      一(9)王祎宁 、董诗妤

一(10)蒋逸飞            一(11)陈易

 

初二年级:

二(1)陈祺           二(4) 金沫含        二(6)董灵涵

二(10)余静雯       二(11) 冯熠为        二(12)曹一凯

 

初三年级:

三(11)    赵书文         三(4)  茅顿、王之珣


【打印正文】

相关信息