当前位置:首页 >学生天地>学生习作

学生习作

  • 312018-05
     这张是2015年我和妈妈在宋城的照片。我还记得旅程最后,在游乐设施游玩的时候我一脚踏空掉进了水里,鞋子和裤腿都湿了。那时已是十月,回家还有2个多小时的车程。妈妈十分着急,怕我难受,把她的袜子脱下来给我穿。
  • 282017-11
    俗话说,吃着碗里,看着锅里。这就是贪。贪,令木材不成梁;贪,令好人失善心。贪婪,摧毁人与人之间的信任关系。信任,给人温暖;信任,使友谊之花绽放。信任彼此,世上无敌。莫贪,莫失信于人,这就是我们家的家风。
  • 162017-11
    百善孝为先。二(9)班的谢晶同学就孝道有一些自己的看法,大家快来欣赏吧!
  • 122017-10
    家风是一个人从家庭中学到的做人做事的原则,它如同家庭的气质,会代代传承。当然,也会渐渐发生变迁。
  • 232017-09
    家风指的是家庭或家族世代相传的风尚、生活作风。它是一个家庭长期培育形成的一种文化和道德氛围,有一种强大的感染力量,是家庭伦理和家庭美德的集中体现,更是家庭成员道德水平的集中体现。家风作为一种精神力量,它既能在…
  • 072017-04
    与三毛结缘                                 …
  • 192016-12
    “侬今葬花人笑痴,他年葬侬知是谁?” 这黛玉低吟着的悲凉诗句一直被古往今来的孤独人士吟唱至今,这句诗出自曹雪芹的手笔,似乎也暗示着《红楼梦》这部小说的悲凉结局,读来仍有凝重的苍凉和无奈。 记得很小的时候,就…
  • 142013-01
  • 042013-01
    学生优秀PPT作品下载
  • 042013-01
    学生优秀WORD作品下载
首页 1 2 3 4 5 6 7 尾页 共63条信息/共7页 转到第