当前位置:首页 >校园采风>校园新闻 >详细内容

校园新闻

绍兴市越城区教育局基层工会主席会议在我校召开

来源:本站原创 发布时间:2018-01-03 浏览次数: 【字体:

2017年12月28日上午绍兴市越城区教育工会在我校业成楼一楼会议室召开了基层工会主席会议绍兴市越城区教育局副局长、区教育工会主席王、区教育工会副主席戚国瑛、朱景华出席会议。

本次会议重点是讨论工会经费如何科学合理的使用,通过合理合规的工会财务工作,使得工会的工作更贴近基层,贴近广大教职工。同时,为了广泛征求下属工会的意见和建议,了解基层工会活动的开展和工会建设的情况,越城区教育局所属学校的各位工会主席还进行了的工作介绍,谈了本校(学区、镇)工会的意见建议和2018年工会工作的初步设想。

在会议中,戚国瑛副主席做了近期工作布置。最后,王主席做了总结发言,对各校好的做法做出了肯定,同时也指出了工会工作中的一些需要改善和纠正的地方,并对2018年度工会工作做了展望。

e4b0a86ebd204fce90debf2062937c4f.JPG


【打印正文】

相关信息