当前位置:首页 >校园采风>校园新闻 >详细内容

校园新闻

规范食堂管理 紧绷安全之弦——建功中学召开食堂管理暨食品安全工作会议

来源:绍兴市建功中学 发布时间:2018-09-05 浏览次数: 【字体:

为进一步规范学校食堂管理,保障师生的饮食安全,95日早上,我校召开了食堂管理暨食品安全工作会议。

学校分管领导首先传达了越城区食品安全管理工作会议精神,然后结合在会上提出的一系列工作标准和要求一一进行了工作分解和布置。第一,要求总务主任做好总体协调和管理工作,及时更新绍兴市百万学生饮食放心工程平台信息;第二,要求食堂主任做好配送验收,特别是要规范索证索票工作,并按要求做好七类台账;第三,要求食堂管理人员注重工作细节,规范操作程序,做好色标管理;第四,要求校医做好食堂的检查工作,特别是进入秋季,诺如病毒等肠道传染病开始抬头,要提前做好防范工作,确保学生吃得健康又放心。

“民以食为天,安全为根本”,学校希望通过开学初的此次会议,进一步提高相关工作人员的安全意识、规范意识,切实做好食堂工作,为师生们提供优质的就餐环境和安全的饮食保障。

435e3d49e5e54e3e9fab31329bbe304c.jpg

【打印正文】

相关信息