当前位置:首页 >校园采风>校园新闻 >详细内容

校园新闻

建功中学开展2018年度校级领导述职述廉及民主评议会

来源:绍兴市建功中学 发布时间:2019-01-08 浏览次数: 【字体:

为进一步加强我校党风廉政建设和干部队伍建设,完善干部评价机制,强化民主监督,根据绍兴市越城区教体局的相关要求,2019年1月7日下午,我校全体教职工齐聚五楼大会议室,参加绍兴市建功中学2018年度校级领导述职述廉及民主评议会。越城区教体局党工委副书记、副局长周志红同志越城区教体局监察审计室主任刘志刚同志一同出席了本次评议会。

e4a7bbe7e7714a74875c2f758394f0e8.jpg

本次会议由我校赵国良书记主持,他对2018年度校级领导述职述廉及民主评议工作作了详细说明。随后,周志红副局长再次强调了本次评议工作的重要性,希望我校作为2018年度开展此项活动的第一所学校,各位教职工能本着对个人、他人、学校负责的态度,认真完成评议,开一个好头。

接下来,汤晓幸校长从“认真学习明方向”“依法治校守规矩”“计划在先重落实”“真心真情凝合力”四个方面向局领导和全体教职工汇报了一年来各方面的工作情况,更让全体教职工进一步了解我校一年来的工作成效和业绩。赵国良书记回顾了2018年从元培中学到我校工作的过程,从“履职情况”“廉洁自律”等方面展开述职述廉,也回顾了我校开展党建工作的内容。      

最后,与会教职工仔细聆听后,根据校长和书记的述职述廉报告,以及已提前公示的校级副职领导述职述廉报告,结合平时的工作,以无记名投票的形式进行了现场民主测评,对校级领导班子进行了全面客观公正的评价。

此次述职述廉评议大会既调动了教职工的工作积极性,又提升了全体教职工的主人翁意识,达到了“以述职述廉促作风建设、促工作务实、促效能提升”的目的。全体建功人将继续秉承“诚爱勤朴”校训,“办大气大爱的建功教育,育向善向上的活力学生”,全面落实立德树人根本任务,积极推进“五星三名”活动,进一步促进学校内涵发展,提升办学品质和社会美誉度。


【打印正文】

相关信息